DESPACHANTES DOCUMENTALISTASProcessos Administrativos, Cartórios e RepartiçõesLEGALIZAÇÃO EM GERAL TODOS OS ÓRGÃOSEmpresas, Pessoas Físicas e Todo Tipo de ImóvelCONTADORES e AUDITORESContábeis, Fiscais e Tributários (Recuperação de Impostos)PERITOS AVALIADORES JUDICIAL/EXTRAJUDICIALPara Empresas, Negócios & Imóveis em GeralENGENHARIA & ARQUITETURAProjetos, ART/RRT, Obras e Reformas em Geral* Realizamos Consultoria Completa em Compra e Venda de Empresas e Imóveis
Chef Joel Guerin, Consultor Eno-gastronômico. Especialista para todo suporte ao seu Negócio em A&B
Proximidades:
Sempre perto de Você. Atendemos no Local ou no Escritório
Bairro:
Todos
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
DESCRIÇÃO DO IMÓVEL
Nascido em 04/10/1946, no vilarejo de Saint Jean d´Angely entre a região de Bordeaux e Cognac no meio dos vinhedos da família, logo cedo e por força da natureza se dedicou aos trabalhos nos vinhedos ainda adolescente, adquirindo assim os conhecimentos necessários ao manejo dos vinhedos, poda, corte, colheita da uvas, vinificação e processo de destilação, etc.... para se obter o famoso Cognac, a comida era farta em casa e desde cedo desenvolveu também o gosto para a culinária, acompanhando avos, mãe e família no preparos das refeições da família, após o vestibular, cursou a faculdade de Hotelaria e turismo de Toulouse no sul da França, depois de servir como militar na Alemanha começou sua trajetória de estudos e inúmeras viagens, Escócia, Nova York, Ilhas Bermudas, Porto Rico, diplomado da escola de gastronomia de Madrid, Brasil, etc....se tornando um profissional versátil e competente, em 1972 chegou no Brasil com a empresa Marriott no catering no aeroporto do Galeão, dois anos depois foi transferido para Porto rico, e começou outras viagens, estágios etc... em Miami, Johanesburgo AS, Washington, Dallas, Tókio, Lisboa e no final de carreira com essa empresa retorno no Brasil com diretor presidente da empresa, ao se desligar dessa empresa comprou um restaurante no Jardim Botânico do qual se tornou proprietário por cinco anos, com a idade chegando se tornou consultor eno-gastronomico, tendo sucessivas experiências com a rede de supermercado Zona sul, ex-professor do Senac, da associação Brasileira de sommeliers do Rio de Janeiro, professor de MBA na UCM , e diretor da Associação Brasileira da Alta Gastronomia.
Chevalier Du Tastevin, renomada associação da Borgonha, Embaixador do Rio de Janeiro, fundador do curso de gastronomia da UNIRIO, hoje aposentado, falando varias idiomas, se dedica exclusivamente a consultoria eno-gastronomica, cursos, palestras.
CONSULTE-NOS!!!
Telefones (21) 2233-8770 24h Ligue (21) 2449-7067
Avenida Presidente Vargas, 590/20o. andar - Centro. Rio de Janeiro - RJ. CEP 20071-000 (Em frente Metrô Uruguaiana)
* Atendimentos com agendamento prévio por favor
JRPIMENTEL SUA CHANCE - Porque as Oportunidades sempre surgem APROVEITE!!! DESPACHANTES DOCUMENTALISTASProcessos Administrativos, Cartórios e RepartiçõesLEGALIZAÇÃO EM GERAL TODOS OS ÓRGÃOSEmpresas, Pessoas Físicas e Todo Tipo de ImóvelCONTADORES e AUDITORESContábeis, Fiscais e Tributários (Recuperação de Impostos)PERITOS AVALIADORES JUDICIAL/EXTRAJUDICIALPara Empresas, Negócios & Imóveis em GeralENGENHARIA & ARQUITETURAProjetos, ART/RRT, Obras e Reformas em Geral* Realizamos Consultoria Completa em Compra e Venda de Empresas e Imóveis
JRPIMENTEL SUA CHANCE Registro Federal CNAI 10163 Registro CRECI RJ 60117
Endereço: Rua Sete de Setembro, 63 - Centro. Rio de Janeiro-RJ. * Atendimento Agendado