DESPACHANTES DOCUMENTALISTASProcessos Administrativos, Cartórios e RepartiçõesLEGALIZAÇÃO EM GERAL TODOS OS ÓRGÃOSEmpresas, Pessoas Físicas e Todo Tipo de ImóvelCONTADORES e AUDITORESContábeis, Fiscais e Tributários (Recuperação de Impostos)PERITOS AVALIADORES JUDICIAL/EXTRAJUDICIALPara Empresas, Negócios & Imóveis em GeralENGENHARIA & ARQUITETURAProjetos, ART/RRT, Obras e Reformas em Geral* Realizamos Consultoria Completa em Compra e Venda de Empresas e Imóveis
Chef DAVID JOUBERT. Especialista para todo suporte ao seu Negócio em A&B!
Proximidades:
Perto de Você - Presencial, Gerencial, Incremental e Supervisão
Bairro:
Todos
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
DESCRIÇÃO DO IMÓVEL
Chef David Jobert!
Com mais de vinte e cinco anos de experiência o Chef David Jobert oferece uma cozinha requintada, intuitiva e criativa com experiência única, combinando sabores e descobertas como nenhum outro.
O Chef David Jobert e um dos chefs mais conhecidos no Brasil ele está sempre empurrando os limites de sua cozinha, se adaptando as novas tecnologias, sempre usando produtos frescos e combinações ousadas. Historicamente, seu trabalho na Alta Gastronomia fez com que sua carreira seja mais notável.
David Jobert já Trabalhou em renomados restaurantes por Toda a França e ao redor do mundo Como o Le Moulin* Michelin ,La Palme d'or *Michelin, l´Auberge de l´ill*** Michelin, La chevre d´or* Michelin, La Villa Eugenie* Michelin na França, a La Bonne Auberge ,na Alemanha e o Cassino Du Liban , no Líbano.
Anteriormente passou por 4 anos como Chef Executivo no La Cigale hotel membro da Leading Hotel Of The World, em Doha no Qatar.
Agora o Chef David Jobert oferece o melhor dele para todos estes serviços de Exclusividades.
Um Pouco da Sua história…
Os primeiros passos pelo Brasil, começaram na IHG em 1998 como sub-Chef Executivo e assumiu o cargo de Chef executivo nas divisão dos hotéis InterContinental Rio de Janeiro e São Paulo. Nascido em 1972, em Vesoul , na França, David passou a dedicar- se à Arte Culinária aos 11 anos. Aos 15 fez uma pré- aprendizagem na Academia da Haute Saône e seguiu para Mônaco ( no La Brasserie " l´Offshore" ), onde Obteve o seu Certificado de Apptitude Professional de Cozinha Classica e em seguida o seu Certificado de Apptitude Professional de Confeitaria,Chocolateria e sorvetaria. Após ganhar o concurso do festival Internacional de peças artísticas e culinárias (FIPAC, levou em casa o troféu Christian Willer),em 1990, foi convidado para trabalhar no hotel Martinez em Cannes com o renomado Chef de Cozinha Christian Willer. Em Seguida, foi para Biarritz no Hotel Du Palais, antigo Palácio do Imperador Napoleão III. Foi lá com o Chef Jean- Marie Gautier (MOF 1991) que aprendeu o rigor e a Seriedade no Trabalho. Seu traço mais marcante é mesclar ingredientes e técnicas tradicionais da Culinária Francesa com produtos Brasileiros.
Destaques
2009 : Treinador da equipe Brasileira - Bocuse D'or 2009
2007 : Treinador da equipe Brasileira - Bocuse D'or 2007
2006 : Participação para o InterContinental World Cooking Book Projeto 60 anos de Belem in Medellin – Colombia
2006 : Chef Demonstração "Borges Cooking Club" Brasil
2003 : Treinador da equipe Brasileira - Bocuse D'or 2003
2002 : Best of The Best Executive Chef Americas of The Years 2002 Para InterContinental Hotels Group
2001 : Eleito Melhor chef do Brasil Pela Revista "Revue Hotel On Line"
2001 : Treinador da equipe Brasileira - Bocuse D'or 2001
Premios & Concursos
1997 : Primeiro Lugar e Medalha de Prata "Eureka 97" LIBANO Peças artísticas de Cozinha
1996 : Terceiro Lugar - 72 horas de Laragne FRANÇA Concurso do Melhor Bolo Entremet
1995 : Segundo Lugar "Les Journées gastronomiques de Sologne" FRANÇA - Peças artísticas de Açúcar
1994 : Primeiro Lugar e Trofeu do professionalismo "Festiga 94 Colmar" FRANÇA - Peças artísticas de Padaria
1994 : Concurso Regional Strasbourg FRANÇA Campeonato da França de Sobremesas empratadas
1994 : Segundo Lugar "Les Journees gastronomiques de Sologne" FRANÇA - Peças artísticas de Cozinha
1992 : Participação "Les Journees gastronomiques de Sologne" FRANÇA - Concurso de Cozinha Quentes(Jurado Chef Yves Thuriez MOF 1976)
1992 : Primeiro Lugar "La Journee Gastronomiques de Levroux" FRANCE - Peças artísticas de Cozinha e Degustação
1990 : Primeiro Lugar e Trofeu Chef Christian Willer - FIPACC "Festival international de Pieces artistique Culinaire de Cannes" FRANÇA - Peças artísticas de Cozinha
1989 : Terceiro Lugar - FIPACC "Festival international de Pieces artistique Culinaire de Cannes" FRANÇA - Peças artísticas de Cozinha
1988 : Primeiro Lugar "Festival de Cuisine et Patisserie de Port-sur-Saone" FRANÇA - Peças artísticas de Cozinha
Oferecemos um suporte personalizado buscando atender a todas as suas necessidades. Ele apresentará novas técnicas e um manual de operações completo, oferecendo uma nova visão da sua instituição e melhorando todo seu potencial, conservando contudo a identidade e personalidade do seu negócio.
Workshop
Você gostaría de compartilhar um momento inesquecível de culinária com seus amigos, aprender a fazer um menu Completo para seu convidados ou simplesmente ter mais conhecimento sobre alguns produtos culinários? As aulas de Cozinha e os Workshops podem ser tanto na sua Casa quanto na Oficina do l'Atelier du Cuisinier. Também haverá entrega de Certificados, degustação de vinhos e bate-papo com o Chef David Jobert.
Consultoria
Curso de Formação Básica para Cozinheiros e Adjudantes
Curso de Formacão Sobre Liderança para Chefs e Sous-Chefs de Cozinha
Aulas de Cozinha e Confeitaría por Módulo (Basico e Elaborado)
Criação e Elaboração Completa de Cardápios Personalizados para Eventos e Restaurantes
Projetos e Planejamento de Montagem de Cozinhas Profissionais
Remanejamento e Contratação da Equipe de Cozinha
Supervisão de Produção de Alimentos
CONSULTE-NOS!!!
Telefones (21) 2233-8770 24h Ligue (21) 2449-7067
Avenida Presidente Vargas, 590/20o. andar - Centro. Rio de Janeiro - RJ. CEP 20071-000 (Em frente Metrô Uruguaiana)
* Atendimentos com agendamento prévio por favor
JRPIMENTEL SUA CHANCE - Porque as Oportunidades sempre surgem APROVEITE!!! DESPACHANTES DOCUMENTALISTASProcessos Administrativos, Cartórios e RepartiçõesLEGALIZAÇÃO EM GERAL TODOS OS ÓRGÃOSEmpresas, Pessoas Físicas e Todo Tipo de ImóvelCONTADORES e AUDITORESContábeis, Fiscais e Tributários (Recuperação de Impostos)PERITOS AVALIADORES JUDICIAL/EXTRAJUDICIALPara Empresas, Negócios & Imóveis em GeralENGENHARIA & ARQUITETURAProjetos, ART/RRT, Obras e Reformas em Geral* Realizamos Consultoria Completa em Compra e Venda de Empresas e Imóveis
JRPIMENTEL SUA CHANCE Registro Federal CNAI 10163 Registro CRECI RJ 60117
Endereço: Rua Sete de Setembro, 63 - Centro. Rio de Janeiro-RJ. * Atendimento Agendado